План-график размещения заказов
План составлен исходя из выделенных лимитов. По мере изменения лимитов будут вноситься коррективы в план закупок.
Информация об электронных аукционах, конкурсах и запросах котировок
(Далее в разделе "Заказчик" "ИНН" ввести "1215089339")
Мониторинг наркоситуации в Республике Марий Эл по итогам 2015 года
ПЛАН РАБОТЫ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ НА 2015 ГОД
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 25 МАРТА 2014 ГОДА
СОСТАВ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ
МОНИТОРИНГ НАРКОСИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ПО ИТОГАМ 2013 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА № 3
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 27 ИЮНЯ 2013 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 21 МАРТА 2013 ГОДА
МОНИТОРИНГ НАРКОСИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ПО ИТОГАМ 2012 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИАНРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 27 ИЮНЯ 2012 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 23 МАРТА 2012 ГОДА
МОНИТОРИНГ НАРКОСИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ПО ИТОГАМ 2011 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 23 ИЮНЯ 2011 ГОДА
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТ 31 МАРТА 2011 ГОДА
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РМЭ "ОБ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ"
РЕГЛАМЕНТ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В 2009 году в России была утверждена государственная программа «Обеспечение безопасности потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства на 2009-2013 годы». По общероссийской статистике по сравнению с другими «силовиками» наиболее успешно она применяется в Госнаркоконтроле.
Эта программа успешно работает и в Марий Эл. Так, в сентябре 2012 года в Управление наркоконтроля поступило письменное обращение участника уголовного судопроизводства. На основании этого заявления сотрудниками группы собственной безопасности Управления наркоконтроля были избраны
и осуществлялись меры безопасности в отношении обратившегося. Данное уголовное дело ранее находилось в производстве следственного отдела Управления. Выявленные в ходе его расследования преступления групповой направленности относятся к категории особо тяжких, связанных со сбытом наркотических средств.
С момента избрания мер безопасности и проведения соответствующих мероприятий, угрозы в адрес защищаемого лица прекратились
Система мер государственной защиты потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, включающая меры безопасности и меры социальной поддержки указанных лиц, а также порядок и основания их применения установлены Федеральным законом от 20 августа 2004 г. № 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства".
Лица, подлежащие государственной защите по уголовным делам, находящимся в производстве или отнесенным к ведению органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ
В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства" государственной защите подлежат:
-потерпевший;
-свидетель;
-частный обвинитель;
-подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, их защитники и законные представители;
-осужденный, оправданный;
-лицо, в отношении которого уголовное дело либо преследование было прекращено;
-эксперт, специалист, переводчик, понятой, педагог, психолог;
-гражданский истец, гражданский ответчик;
-законные представители истца, ответчика, частного обвинителя;
-заявитель, очевидец, жертва преступления либо иные лица, способствующие предупреждению или раскрытию преступления.
Государственной защите подлежат близкие родственники, родственники и близкие лица, противоправное посягательство на которых оказывается в целях воздействия на лиц, указанных выше.
Меры государственной защиты могут быть также применены до возбуждения уголовного дела в отношении заявителя, очевидца или жертвы преступления либо лиц, способствующих предупреждению или раскрытию преступления.
В отношении защищаемого лица могут применяться одновременно несколько либо одна из следующих мер безопасности:
-личная охрана, охрана жилища и имущества;
-выдача специальных средств индивидуальной защиты, связи и оповещения об опасности;
-обеспечение конфиденциальности сведений о защищаемом лице;
-переселение на другое место жительства*;
-замена документов*;
-изменение внешности*;
-изменение места работы (службы) или учебы*;
-временное помещение в безопасное место;
-иные меры безопасности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
* меры безопасности, предусмотренные этими пунктами, осуществляются только по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях.
В Управлении ФСКН России по Республике Марий Эл осуществление мероприятий по защите участников уголовного судопроизводства возложено на группу собственной безопасности.
Контактный телефон 8(8362) 69-35-45
Если у Вас имеется информация о преступлениях коррупционной направленности, совершенных, совершаемых или подготавливаемых сотрудниками УФСКН России по Республике Марий Эл, обращаться по телефонам группы собственной безопасности Управления:
69-35-45, 69-35-46, 69-35-47
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 03 марта 2007 года № 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" и приказом ФСКН России от 06 июля 2007 года № 212 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и урегулированию конфликта интересов" в УФСКН России по Республике Марий Эл создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления и урегулированию конфликта интересов.
Основанием для проведения заседания комиссии является:
- полученная от правоохранительных, судебных или иных государственных органов, от организаций, должностных лиц или граждан информация о совершении гражданским служащим поступков, порочащих его честь и достоинство, или об ином нарушении гражданским служащим требований к служебному поведению, предусмотренных статьей 18 Федерального закона № 79-ФЗ;
- информация о наличии у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
Информация рассматривается комиссией, если она представлена в комиссию (УФСКН России по Республике Марий Эл) в письменном виде и содержит следующие сведения:
- фамилию, имя, отчество гражданского служащего и замещаемую им должность гражданской службы;
- описание нарушения гражданским служащим требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов;
- данные об источнике информации.
Председатель комиссии в 3-дневный срок со дня получения информации выносит решение о проверке этой информации, в том числе представленных материалов, и организует проведение проверки.
Проверка информации и материалов осуществляется в месячный срок со дня принятия решения о ее проведении. Срок проверки может быть продлен до двух месяцев по решению председателя комиссии.
В случае поступления в комиссию информации о наличии у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, в целях принятия мер по предотвращению конфликта интересов председатель комиссии немедленно информирует в письменном виде о таком факте начальника УФСКН России по Республике Марий Эл.
Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
В случае обнаружения признаков дисциплинарного проступка в действиях (бездействии) гражданского служащего, в том числе при проведении проверки информации, поступившей в комиссию, комиссия направляет информацию о таком факте начальнику УФСКН России по Республике Марий Эл для проведения служебной проверки по его решению в соответствии со статьями 58 и 59 Федерального закона № 79-ФЗ.
В случае установления комиссией факта совершения гражданским служащим действия (бездействия), содержащего признаки административного правонарушения или состава преступления, председатель комиссии сообщает об этом начальнику УФСКН России по Республике Марий Эл и в установленном порядке передает информацию о совершении указанного действия (бездействия) и подтверждающие данный факт документы в соответствующий правоохранительный орган.
Обращаться необходимо в УФСКН России по Республике Марий Эл по адресу: 424002, г. Йошкар-Ола, б. Победы, 5.
Дополнительную информацию о работе комиссии можно получить по телефонам: (8362) 69-35-45, 42-97-50.
генерал-майор полиции
|
Наименование: Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл (Управление ФСКН России по Республике Марий Эл)
Почтовый адрес: 424002, г. Йошкар-Ола, бульвар Победы,5
Контактные телефоны:
Телефон дежурной службы: 69-35-55
Телефон доверия: 63-80-72
|